DIRIGIDO A: bartenders, camareros, comerciantes, distribuidores y personas que manejen bebidas alcoholicas.
Se obtendrá certificado y carnet al finalizar el curso.
Plan de estudios
- 3 Secciones
- 9 Lecciones
- 1 Horas
Expandir todas las seccionesContraer todas las secciones
- Visión generalBebidas alcoholicas y su clasificacion: Las bebidas alcohólicas se pueden clasificar de diversas maneras, siendo las más comunes por su proceso de elaboración y por su graduación alcohólica. A nivel general, se dividen en bebidas fermentadas, destiladas, fortificadas o generosas, y licores. También pueden clasificarse según su graduación alcohólica, en ordinarias, semifinas, finas y extrafinas.5
- Almacenamiento y conservaciónPara almacenar bebidas alcohólicas de forma óptima, se recomienda un lugar fresco, oscuro y seco, alejado de fuentes de calor y luz solar directa. Las botellas deben mantenerse cerradas y si es posible, en posición vertical para evitar que el corcho se seque.3
- Detenccion de intoxicacion alcoholica:1