Es de vital importancia tener los conocimientos óptimos para realizar una correcta manipulación de alimentos, para ello debemos aprender: fabricación, procesamiento, temperatura correcta, preparación, envase, almacenamiento, transporte, distribución, importación, exportación y comercialización de alimentos.
Este curso deberá hacerlo obligatoriamente toda persona que deba hacer procesos con alimentos según la resolución 2674 del 2.013, por lo cual depende de ellos la salud de muchas personas.
Se obtendrá certificado y carnet al finalizar el curso.
Plan de estudios
- 3 Secciones
- 10 Lecciones
- 30 Minutos
Expandir todas las seccionesContraer todas las secciones
- Visión GeneralDar a conocer a todas las personas el correcto proceso en manipulación de alimentos...1
- Lo EsencialEl personal de manipulación en alimentos debe tener una buena higiene en el cuerpo, manos limpias...6
- AvanzadoEl Plan de limpieza y desinfección es uno de los prerrequisitos del Sistema, contribuye a mantener controlada la población microbiana...4