En mi opinión una de las de las responsabilidades que están en contacto con los productos alimenticios durante su etapa de manipulación, reposición y recepción deben cuidar que los productos no entren en contacto con sustancias químicas o contaminantes también debe vigilar las fechas de caducidad y retirar aquellos productos que hayan caducado y controlar la higiene – limpieza de los lugares donde se almacenan los productos alimenticios.
Pienso que las empresas no solo deben de cumplir con tener certificados a sus colaborados , también deben de colocar todos los herramientas necesarias para evitar la contaminación en los.alimentos.
Excelente informacion, es importante que todas las empresas tengan estas medidas para la salud de los empleados, como de los tomadores del servicio que brinde la empresa
Piesno que cada empresa deberia brindarle este tipo de información a sus trabajadores para que ellos aprendar a dar un buen manejo higiénico a los alimentos
Seria bueno que todas las empresas brinden este tipo de informacion de suma importancias porque hay empresas que ni si quieran guardan los alimentos correctamente gracias por la un formación
Quiero saber la importancia como se maneja este curso de manipulación de alimentos y quiero este cuerso para obtener el carnet para conseguir un empleo
Es importante cuidar los alimentos de la contaminacion de cualquier tipo tantos quimicos biologicos y fisicos para evitar cualquier enfermedad o daño en la comida.
es importante que las empresas den este tipo de información para uno tener el debido conocimiento y mas cuando en estos tiempos hay tanta contaminación tanto para los productos como para la vida misma y por ende cada dia mas enfermedades debido a tantos químicos que sacan cada día. muchas gracias
es increíble saber cuantas enfermedades podriamos prevenir si hicieramos el debido proceso de limpieza y desinfeccion muy buenisima informacion gracias
Me parece una excelente información para la manipulación de alimentos por q aveces desconocemos información de cómo debemos estar preparados ala hora de laborar en establecimiento q manipulan los alimentos por q no estamos bien informados de pendiendo de cómo se elabore bien el alimento de pende la salud de muchas personas
Me parece muy buena la información como debemos de estar preparados para obtener un buen alimento y q precauciones debemos detener en cuenta ala hora de realizarlo
Super importante la información y muy necesaria para las buenas prácticas…tengamos siempre en cuenta todas las recomendaciones de los expertos para lograr despachar a nuestros clientes productos de la mejor calidad
excelente iniciar y recordar esos aspectos que en ocasiones pueden parecer insignificantes pero son muy muy importantes, es bueno cuidar de uno mismo y de los demas cuando se es posible
que bueno es recordar esos aspectos que en ocasiones pueden parecer insignificantes pero son muy importantes, es bueno cuidar de uno mismo y de los demas cuando se es posible, informacion muy valiosa y de nunca olvidar
Es importante ya que reduce el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA). La correcta manipulación evita la contaminación de los alimentos y la propagación de microorganismos nocivos, que pueden causar intoxicaciones y enfermedades.
65 Comments
Katherine Obeso
06.04.2021En mi opinión una de las de las responsabilidades que están en contacto con los productos alimenticios durante su etapa de manipulación, reposición y recepción deben cuidar que los productos no entren en contacto con sustancias químicas o contaminantes también debe vigilar las fechas de caducidad y retirar aquellos productos que hayan caducado y controlar la higiene – limpieza de los lugares donde se almacenan los productos alimenticios.
yoiner fernandez
29.06.2021Excelente información esencial para comenzar este curso.
Juan Padilla
16.07.2021Muy buena práctica
Daniel Durango
16.07.2021Muy interesante conocer este proceso
Lorena Jimenez
25.09.2021Excelente
Paola Zuñiga
11.10.2021excelente informacion sobre higiene en la manipulacion de alimentos.
Sandy Herrera
16.10.2021Excelente
Erika Hernandez
03.11.2021Muy bueno
Sandy Paola
05.11.2021Exelente información
Daniel Fernando
05.11.2021Excelente información gracias
Whitney Villa
08.02.2022Bien!
Manuel Baena
23.05.2022Buena info
Veronica Jurado
08.06.2022La retroalimentación es muy buena ya que aveces dejamos de poner algunos detalles en práctica
Luz Montoya
18.06.2022Exelente informacion para aprender de ellos una ves mas
Juan Hurtado
26.06.2022Pienso que las empresas no solo deben de cumplir con tener certificados a sus colaborados , también deben de colocar todos los herramientas necesarias para evitar la contaminación en los.alimentos.
Laura
26.06.2022Me gusta mucho el curso, muy completo y practico
Erika Giraldo
28.06.2022Muy buena práctica, ayuda mucho para nuestras empresas
Liliana Plaza
18.07.2022Super, es de mucha ayuda la información
Jhon Vasquez
23.08.2022Excelente comentario de este debido proceso depende el éxito de nuestros productos y la salud de quienes lo consumen.
Jhon Vasquez
23.08.2022de este debido proceso depende el éxito de nuestros productos y la salud de quienes lo consumen.
Estefania Cano
20.09.2022Excelente
Cristian Calvo
05.10.2022Excelente dato de manipulacion de alimentos
Kathy Vanessa
17.04.2023excelente información para poner en practica
Kathy Vanessa
17.04.2023las empresas tambien deben cumplir con los equipos o herramientas
Luisa Perez
22.06.2023todas las empresas deben contar con un sistema avanzado y competente para amyor higiene y manipulación. al igual que su equipo capacitado
Maria Urrego Murillo
05.07.2023👍 excelente información
Liliana Marin
13.07.2023Excelente información, debemos poner en práctica lo aprendido
Isabel Posada
13.07.2023Excelente informacion, es importante que todas las empresas tengan estas medidas para la salud de los empleados, como de los tomadores del servicio que brinde la empresa
Ciro Alberto
01.08.2023Excelente información se debe tomar nota de todo
Angel Salas
16.08.2023excelente todo hay que tomar nota de todo, todo es importante
Orlene Rojas
17.08.2023Excelente
Yarley Blanco
04.12.2023Genial
Eliana Lopez
30.12.2023Es muy saber estos tips
Jesus Rubio
02.02.2024Piesno que cada empresa deberia brindarle este tipo de información a sus trabajadores para que ellos aprendar a dar un buen manejo higiénico a los alimentos
Yahaira Diaz
13.02.2024Excelente retroalimenta, buenas alternativas de manejo de alimentos para las empresa.
Maria Muñoz
12.03.2024Excelente explicación.
Luisa Fernanda
11.05.2024genial
Deisy Mariel vaca
21.05.2024Me pareció muy bien lo explicado y creo que algunas empresas deberían aplicarlo así trabajadores darían una muy buena manipulación a los alimentos.
Arinda Lucia
27.05.2024Seria bueno que todas las empresas brinden este tipo de informacion de suma importancias porque hay empresas que ni si quieran guardan los alimentos correctamente gracias por la un formación
Juan Gomez
07.06.2024Me interesa este curso manipulación de alimentos está necesitando el trabajo
Natalia Perez
21.06.2024Es muy importante tener que saber la importancia del cuidado de los alimentos
Maria Torres
14.07.2024Si
Maria Torres
14.07.2024Quiero saber la importancia como se maneja este curso de manipulación de alimentos y quiero este cuerso para obtener el carnet para conseguir un empleo
Jafet Atencio
25.07.2024Es importante cuidar los alimentos de la contaminacion de cualquier tipo tantos quimicos biologicos y fisicos para evitar cualquier enfermedad o daño en la comida.
Paula Andrea
05.09.2024es importante que las empresas den este tipo de información para uno tener el debido conocimiento y mas cuando en estos tiempos hay tanta contaminación tanto para los productos como para la vida misma y por ende cada dia mas enfermedades debido a tantos químicos que sacan cada día. muchas gracias
Paula Andrea
05.09.2024excelente informacion bueno seria ponerlo en practica para la casa de uno
Paula Andrea
05.09.2024excelente información para el conocimiento de todos los que vamos a trabajar en el manejo de la manipulación de los alimentos
Paula Andrea
05.09.2024es increíble saber cuantas enfermedades podriamos prevenir si hicieramos el debido proceso de limpieza y desinfeccion muy buenisima informacion gracias
Paula Andrea
05.09.2024importante informacion
Paula Andrea
05.09.2024demaciadas cosas que no sabia sobre os alimentos y cuan contaminados estan hoy en dia
Oscar Vacca
10.09.2024Muy bueno
Hary Nicole
27.09.2024Es bueno instruirse de como manejar correctamente los alimentos ya que son muchas personas las que los consumen.
Yessika Ordonez
30.09.2024Excelente información y muy asertiva gracias
Luz Yeimy
16.10.2024Es muy importante dicho curso para la correcta manipulación de los alimentos tanto en el hogar como en ambientes sociales
Diana Cristina
05.02.2025Me parece una excelente información para la manipulación de alimentos por q aveces desconocemos información de cómo debemos estar preparados ala hora de laborar en establecimiento q manipulan los alimentos por q no estamos bien informados de pendiendo de cómo se elabore bien el alimento de pende la salud de muchas personas
Diana Cristina
05.02.2025Me parece muy buena la información como debemos de estar preparados para obtener un buen alimento y q precauciones debemos detener en cuenta ala hora de realizarlo
Maria De los angeles
03.03.2025Muy buena la información para obtener conocimientos sobre los alimentos ala hora de consumirlos o prepararlos
Carlos Manuel
13.03.2025Super importante la información y muy necesaria para las buenas prácticas…tengamos siempre en cuenta todas las recomendaciones de los expertos para lograr despachar a nuestros clientes productos de la mejor calidad
Maria Velandia
21.03.2025excelente iniciar y recordar esos aspectos que en ocasiones pueden parecer insignificantes pero son muy muy importantes, es bueno cuidar de uno mismo y de los demas cuando se es posible
Maria Velandia
21.03.2025que bueno es recordar esos aspectos que en ocasiones pueden parecer insignificantes pero son muy importantes, es bueno cuidar de uno mismo y de los demas cuando se es posible, informacion muy valiosa y de nunca olvidar
Liz garcia
29.03.2025Muy interesante e importante este tipo de conocimiento
Claudia Alejandra
21.04.2025Muy util saber este tipo de cosas ya que generalmente estamos manejando comida que va a toda la comunidad en general
Claudia Alejandra
21.04.2025Super importante esta información y totalmente necesaria para aplicar buenas prácticas en nuestro trabajo.
Yuliana M Montoya
25.04.2025Es importante ya que reduce el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA). La correcta manipulación evita la contaminación de los alimentos y la propagación de microorganismos nocivos, que pueden causar intoxicaciones y enfermedades.
Angela
01.05.2025De gran relevancia esta información